Есть в возрасте любом...

Юлия Войниченко
Есть в возрасте любом печаль.
Есть в возрасте любом тоска.
Есть в возрасте любом жара.
 И холод есть в возрасте любом.
Есть пустота,
И наполнение до краев.
Есть суета,
Молчание есть,
Есть боль,
И радость тоже есть.
Есть безысходность,
Растворение,
Есть ненависть
И упоение,
Есть одиночество
И вдохновение.
И музыка дождя,
И музыка любви.
И ты среди снегов
И я -где ты.
И спуск с горы,
И взлет.
И все наоборот:
Паденье вниз,
Зацепленный карниз.
И все.
Асфальт.
Коричневый базальт.
И саксофон, не в унисон поющий.
И голос, голос
Вездесущий .
И вновь рассвет
Сквозь миллионы лет.
И выход из тунеля,
Спустя неделю....
И СВЕТ!!!!

      10.04.2023

Фото с просторов инета! Благодарю за эстетику и красоту и неимоверную глубину!