Не хочешь, - не читай

Абсолютно Живая
Все выгорит внутри, погаснут фонари…
Вот дом, где обитают без тебя…
Не греет, не болит… кафе напротив спит,
Бодрящие напитки не любя…
Не вызвано такси, и в мыслях «не вези!»,
Так страшно оказаться снова там…
Там, где давно не ждут… пусть и на пять минут…
Чтоб постучать к отчалившим друзьям… 
Пусть в глубине хотел, но есть всему предел…
За финишем виднеется  твой старт…
От прошлого беги, друзья - почти враги…
Но за зимою будет новый март!
Ручьями потечёт, и не сдавай отчёт …
Здесь каждый напоказ ведёт свой блог…   
Не самый крепкий чай… не хочешь, - не читай!
У будущего будет свой итог…