повязка

Александр Перевозкин
    
Красная повязка,
патронташ — бутыль,
а наган указка,
а слова ковыль,



трёх несчастных к стенке,
кирзовый сапог,
полевой судебный
солнце — молоток,



пой дружинник: «**ли,
день днепровский тих»,
а потом по пуле
каждому из них.