Победы - наше дело

Виктор Зиновьев
 ПОДЕДЫ – НАЩЕ  ДЕЛО
Эй, вы – на Западе и в США,
Умерьте пыл, уймите страсти.
Загадка - русская душа
Здесь ваша карта чёрной масти.
Никто пока ещё не смог
Проникнуть к русским  людям в душу
Вседа печальным был итог.
Ведь не один сел задом в лужу.
Мы русские. Вам не понять
В чём есть загадка сиды нашей.
Россия – это наша мать.
И нет её на свете краше.
А сын всегда прикроет мать
Взращённым грудью мамы телом
И вам победы не видать.
Победы – это наше дело!
Сидите тихо, господа.
Своею жизнью дорожите.
Иначе ждёт  вас здесь беда
Вам нету входа к нам в обитель.
Давайте мирно торговать
Друг другу чаще ездить в гости.
Глупец лишь хочет воевать
И бесится как чёрт от злости.
29.03.23.
Белгород