Как жаль

Бесконечный Век
Как жаль, что время непобедимо,
не сократить, не уничтожить.
И чувство это невыносимо,
конец игры всегда тревожит.
Уйти достойно, неповторимо
нам  с поля боя, увы не просто.
Преградой время, неодолимо,
у каждого есть свой тайный остров...