О крещенных атеистах

Добрый Ян
Трагедия России и оторванных от нее
Украины и Беларуси -
КРЕЩЕННЫЕ АТЕИСТЫ, которые
составляют 99,95% населения...
Это люди, которые живут
по своим потребительским законам и установкам.
Это то самое РАВНОДУШНОЕ
БОЛЬШИНСТВО, воспитанное
безбожным рухнувшим колосом
на глиняных ногах, имя которому
Советский Союз...

P.S. В рецензии ниже видеоролик
на крайне неприятную тему:
"НУЖНА ЛИ БОГУ Россия БЕЗ ПРАВОСЛАВИЯ?", где рассказывается
о критической ситуации в нынешнем
Православии в России...Где в итоге
звучит страшный вывод:
 В РОССИИ ПРАВОСЛАВИЯ НЕТ...
 Есть внешняя обрядовая форма(золотые купола, красивые службы и пр.)...Проповедь о Покаянии не звучит, ничего не говорится о смертных грехах, о борьбе
со страстями, нравственное предание
святых отцов забыто или искажено...
 К чему это может привести
 Или УЖЕ ПРИВЕЛО?
 Что нас, отступивших от Бога и Его
Заповедей, ЖДЕТ ЗАВТРА?
 И БУДЕТ ЛИ ЭТО ЗАВТРА???