Паровозик

Наталья Бабочкина
Сколько нашего и ненашего.
Дел немыслимо, годы - влёт...
... Паровозик наш из Ромашково
снова к счастию нас везет...

он не торопИться научит нас
все обдумывать, не спеша...
Сердце мучится, тело мучится,
отзывается им душа...

Пусть движение не нарушится,
замирает душа опять...
... Я прошу, ты его послушайся,
чтобы к счастью не опоздать...

Не воротишь уже вчерашнего,
да и надо ли это нам?..
... Паровозик наш из Ромашково,
детства вечного талисман...
10.04.2023