Вода

Салмадея Тьен
Вода...
Омывай мои плечи.
В объятьях твоих станет легче.
Вода, о великая матерь!
Стели свою жидкую скатерть.
Качай меня, как в колыбели.
Ложи в своей мягкой постели.
Как слезы, блестят на ресницах
Остатки студеной водицы.