Матрица разума

Салмадея Тьен
Мало отвергнуть рабство материи
Разума рабство отвергнуть сложнее.
Наша печаль - результат маловерия
И неуверенность в завтрашнем дне.

Хаос, приди, проведи через бурю,
Битву, в которой мне враг - я же сам.
Матрицы мнимой разрушь мне структуру
Чтоб провести сквозь туман к чудесам.