непрошеным гостям

Аня Москвина
заходите посмотреть,
как здесь всё устроено
много вас - поводырей
нам дорогу верную
проложить и указать
пробелы тьмы готовы

вроде знаете вы, как
жизнь устроить правильно
а при случае - рыдать,
как вас всё достало