Если кто то

Юрий Зобнев
Если кто то вам подарит крылья.
Не спешите к солнцу улетать.
Чтоб для вас они не стали пылью.
К ним ведь нужно долго привыкать.

Убедиться что они надёжны.
Что не зря судьбою вам даны.
Будьте сними очень осторожны.
В этой жизни правила важны.

И летите обгоняя ветры.
Ведь полёты в жизни так важны.
Оставляя за собою километры.
В них вы сомневаться не должны.

Знайте если крылья подарили.
Их назад уже не заберут.
Хоть без них вы как то раньше жили.
Это ведь не все сейчас поймут.

Пусть несут они мечте на встречу.
За падением есть поверьте взлёт.
А погодой я вас обеспечу.
Безопасным что бы был полёт