А кошечка не дремлет

Светлана Булатникова
Продолжение обсуждения темы с Аллой Авдеевой


А кошечка не дремлет,
она сидит и ждет,
когда птиц зазевается
иль просто упадет...

а тут еще и мимо
вдруг пробегало мило
мышастое создание,
хвостом к себе маня...

плакат в руках у мышки,
такие вот делишки,
а на плакате надпись:
Коте, не ешь меня !

куда податься кошке,
во рту, ведь, нету крошки,
вокруг летают мошки,
а птицы в облаках...

придется нашей кошке
разлечься на дорожке
и словно тот шлагбаум
дорожку перекрыть...

соседка - дама с чувством,
предложит кошке... дуста,
а та не будя дурой,
его не станет есть,

и этой милой даме
в ответной эпиграмме,
подложит невзначайно
под дверь подарок свой)))

не мучайте животных!
Не надо нам голодных,
Не надо нам бродячих,
Ушибленных и злых

вы их всегда кормите,
конечно же любите,
права не нарушайте,
всё будет хорошо!

10.04.23г.