Стать счастливой, но тебе на зло

Ташка Татьяна Черкашина
Я хотела стать счастливой, но тебе на зло
Запутавшись в глаголах «быть или казаться»
Но как бы ни старалась, не туда несло
В крайность рук чужих и пьянства

А потом держала ,приходя в себя, в руках
Уходила в тишину, блуждая между комнат
Одиночество? Свобода? Путалась в словах
Но как оказалось, снова влезла в омут

Я смотрела в отражения зеркал и мне
Казалось, что некрасивей лиц не существует
Я была уверена, что разошлись мы по моей вине
Было плохо так…что лучше, думала, не будет

«Время лечит сердце» - говорят вокруг
Сейчас я улыбаюсь. И правда, Зарастают раны
Но прошу, если захочешь объявиться вдруг
Пожалуйста, не надо…

Ташка, 2023