Апрель принаряжен

Алла Мельничук
Прозрачные дали, деревья штрихами,
Летучие ирисы, как мотыльки…
Об этом негромко и только стихами,
И буквы, и строчки пушисты, легки.

Под солнцем и ветром прохладно - привольно,
Апрель принаряжен травой и листвой,
Согласно и просто, совсем не раскольно
И думы, и чувства слились волшебством.
                07.06.06