Корабли любви

Совсем Не Та
Когда на пристани "любви",
Причалив, жмутся корабли...
Они, пока ещё не знают,
Какие штормы ожидают.

Что в море, редко будет штиль,
А за бортом, так много миль...
Но если все пройдут невзгоды,
То корабли плыть будут годы.

И будет, романтизм похода,
Мерцанье звёзд ночного свода...
И впереди простор морской,
Который манит красотой.

И будет солнышко в зените.
Корабль Любовью назовите.
Он будет плыть назло ветрам
К далёким чудным островам.