Маме лучшей подруги в день рождения дочери посвяща

Иринушка 81
Этот день для НЕЁ всегда праздник,
Этот день не забудет ОНА,
Был он солнечным или ненастным,
Лето было тогда иль зима....

Этот день ОНА помнит так точно,
Его трепетно, долго ждала,
Этот день-день рождения дочки!
В этот день стала мамой ОНА!

Пусть ночей ОНА не досыпала,
Пусть порою не ела ОНА,
Только лучшее дочке давала
И с молитвою к Богу жила.

Много лет уж с тех пор миновало,
Много дней пронеслось напролёт.
Дочка выросла, сама стала мамой
И давно уж не рядом живет.

Но какие бы в жизни Светланы
Не случались проблемы... всегда
Она знала, что молится МАМА,
Что на свете она не одна.

Пусть сторицей добро возратится
Матерям, что отдали себя
И позволили детям родиться.
Храни Господь на долгие года!

Земной поклон и самые наилучшие пожелания!

12 марта 2023 г