Как мало нужно человеку

Сергей Дресвянников
Весь день кукушка куковала-
Ей заплатили хорошо.

***
Во сне увидев гладь речную
Му-Му к Мазаю подалась.

***
Мы все учились понемногу -
Теперь уже преподаём.

***
"Как мало нужно человеку" -
Сказал коллегам депутат.

***
Попробуй жизнь прожить достойно,
Когда соблазнов пруд пруди.

***
Когда растут из попы руки,
То лучше в них топор не брать.

***
Когда от скуки изнываешь -
Ты в поликлинику сходи.




29.03.2023, 8 л.д.