Я звоню тебе, звоню

Владимир Хорлопанов
Я звоню тебе, звоню,
А ты недоступна.
Я звоню тебе, звоню,
А ты неприступна.
Я спросить тебя хочу:
Как твои делишки?
Пожалей, тебя прошу,
Слабые нервишки.

Я пишу тебе не раз
А ты удаляешь.
Я кручусь и так, и сяк,
Ты не замечаешь.
Я хотел тебя забыть,
Да не получилось.
Невесёлая тоска
В сердце приключилась.

Нам сойтись бы потесней.
Голова тупая -
Может что-то не того
Сразу предлагаю.
Ты мне только улыбнись -
От любви растаю.
Я уже не день, не два
По тебе страдаю.