прости

Венена Петровская
Если забуду-легко прости.
Вдруг случится такое…
Просто  ты меня не постиг,
Думая, а на кой мне…
Если вспомню- не обессудь.
Мало ль тому причины…
И, наверно, не в этом суть.
Мысли неумолчимы…
Как же стремителен мыслей взлёт-
Действенные качели.
Всё же   мне с тобой повезло.
Ты моё увлеченье...
или предназначенье...
 снега эго- белым бело...
просто нет горячее...