Слегка придурковата дверь

Александр Лейбо
Слегка придурковата дверь
Весьма картава осенью
И в марте...
Она - отдушина людей
Особенно
С натальной картой

Съезжая
С этажерки этажей
Из быта бытия и кружев
Я был пронумерован...
Но ничей
Зашёл наружу

А там...
Формировались небеса!
И вышли все цвета жаккарда
И жизнь жила - туда - сюда
И дверь
На всех стучала
Падла!