Кузьма

Ирина Гурская-Лукина
Кузьма был молод и горяч. С пеной у рта, не жалея своих сил и голосовых связок, доказывал он своим товарищам, что он за Родину. Что при любых обстоятельствах, при любой власти он радеет за свою страну, за её народ. Целых два часа он раскладывал по полочкам все за и против, и все доводы были явно в его пользу. И все его соседи по подъезду были солидарны с ним. Они даже гордились бы им, возможно, даже приняли бы участие в дискуссии, если бы не подошло незаметно время вставать, завтракать и идти невыспавшимися на работу.
11.04.2023