Тополиный пух

Альбина Исламова
Плывёт над нами тополиный пух,
А солнце яркое мир освещает!
И никого счастливей сейчас двух,
У влюблённых такое лишь бывает.

Припев: А мы идём с тобой-рука в руке,
        А снег пуховый пролетает,
        Позёмкой лёгкой кружит вдалеке,
        За поворотом вмиг исчезает.

И мы поверим, что разлуки нет,
Что никогда не разомкнутся  руки!
Любви сиять не перестанет  свет,
Звучат в сердцах Шопена нежно звуки.

   Припев: тот же.

Жара стоит, и белый снег летит,
Он невесомый, тёплый, словно губы!
Всегда нас в эту пору возвратит,
И никогда тебя я не забуду.

  Припев: тот же.