Полоса неудач

Андрей Александрович Решетов
Полоса неудач,
Моей жизни палач,
Богатство как порок,
Только мне это урок,
Мечтаю, желаю порой,
Что бы мир стал иной,
Я его так люблю,
Но совсем не признаю,
В нем такая пустота,
Что в душе моей тоска,
Эта временна пора,
Я со временем найду,
Мою счастливую звезду.