Тень солнца

Павел Гибкий
Солнце — свет в бесцветном мире?
Говорит нам что, скажи?
"Ночь — лишь  дверь в рассвет, пойми же!"
В чем же смысл? — "Всегда любить!"


В небе черном за закатом
Зажигается звезда.
"Пепел, холод, брат, сжигаем!
Счастье рядом, верь, в сердцах!"