Одобрямс

Дмитрий Ной
Арестанит Геркулесович Путин
попал в незавидное положение.

Война с Украиной уничтожила его авторитет.
Как такой человек может оставаться президентом?

Бездарные генералы и министры не могут ему помочь ни в чём.
Самый простой выход вывести российскую армию с чужой территории.

Повидимому, так и будет. Но пока Россией управляет ФСБ
война затягивается.

Лавров на международной арене произносит маразматические речи
о новом мировом порядке, где главную роль играет Россия.

Арестанту Геркулесовичу это ласкает слух.
Все специалисты отдают предпочтение в победе Украине.

Поживём -увидим! Слава её героям!
В самой же России царит одобрям"с политике Путина.