Вдали

Светлана Войтова Беринова
Теплом и светом на лугу
Согрета старая тропинка,
По ней я к озеру бегу
В ту даль, где плавают кувшинки.
Где задернелая земля,
Вдыхая свежий запах сена,
И согревала и звала,
Чтоб я была с ней откровенна.
Чтоб мне доверчево объять
Её простор необозримый,
Чтоб безотрывно целовать
Того, кто звал меня любимой.
И в той неведомой дали,
В то лето были только двое
На девственном клочке земли,
Где спало озеро лесное.