Недавно еду тихонько на дачу

Марина Безносюк
Недавно еду тихонько на дачу.
По КАДу скромно 140 херачу.
Утро. Тишь. И благодать!
Вдруг:колея, канава... Ну, б...дь.
Пришлось снова ехать в правом ряду
И тут, как на зло, на мою на беду,
Впереди криворучка-улитка ползёт,
Рассаду, корыто и  деда везёт.
Я педаль в пол, техничный обгон,
Но впереди снова г...дон.
На крыше диван и велик на крыше.
И едем мы в гору всё тише и тише.
Сейчас с горы надо всех обогнать,
А там до дома рукою подать.
И тут, сука, знак. 40-работы!
Да,какого х...я! Ушлепки, Уроды!
Время стало уже поджимать.
Хочу уже водку с мясом сожрать.
В машине ору изо всех сил!
Безрукий водитель, тормоз, дебил!
Матерюсь и лицо моё багровеет.
Ну едь же ты, едь уже побыстрее...

Вдруг...обочина,щебень,стою.
И тут голос мужа: " я херово рулю?"
Покажи, дорогая, как надо водить!
А, я на заднее-пиво пить...