Не бойся, пойдём со мной

Айя Комлянская
***
Однажды ты за руку взял,
Узнав про мою жизнь, сказал:
«Не бойся, пойдём со мной,
Я помогу, я буду рядом с тобой».

Не давал наступать мне в лужу,
Согревал меня в дождь и стужу.
Много лет ты мне помогал
И при сложностях выручал.

Теперь я тебе повторю:
«Я всегда буду рядом с тобой».
На весь мир сейчас говорю:
«Не бойся, пойдём со мной.

Я не дам наступить тебе в лужу,
Я согрею тебя в дождь и стужу.
С тобой за руку всё пройду
И всегда, и во всём помогу».

©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/04/11/1745

///
Вариант ПЕСНИ: + есть мелодия

Не бойся, пойдём со мной

***
1 куплет

Однажды,
Ты за руку взял.
Узнав,
Про мою жизнь сказал:

- "Не бойся, пойдём со мной.
Я помогу, я буду рядом с тобой".
-
Я буду рядом с тобой.

Припев:

Ты не да-вал наступать
мне в лу-жу,
Ты согревал ме-ня
в дождь и сту-жу,
Много лет ты мне помогал,
И при сложностях меня выручал.

Не да-вал наступать мне в лу-жу,
Согревал ме-ня в дождь и сту-жу,
Много лет ты мне помогал.
И при сложностях меня выручал.
-
Не бойся, пойдём со мной.

2 куплет

Теперь,
Я те-бе пов-то-рю.
На весь мир,
Сейчас го-во-рю:

"Я всегда буду рядом с тобой,
Не бойся, пойдём со мной".
-
"Я всегда буду рядом с тобой,
Не бойся, пойдём со мной".

Припев:

Я не дам наступить те-бе в лу-жу,
Я согрею те-бя в дождь и сту-жу,
С тобой за руку всё пройду.
Я всегда и во всём помогу.

Я не дам наступить те-бе в лу-жу,
Я согрею те-бя в дождь и сту-жу,
Я всегда буду рядом с тобой.
Не бойся, пойдём со мной.

©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845