Так вот кто виноват!

Марина Сахарнова
Я опять растолстела...
Это что за дела?
Ведь мучного не ела,
Чай несладкий пила!
На работу ходила
Я пешком как солдат.
Поразмыслив, решила:
Это врач виноват!
Закрывая больничный,
"Поправляйтесь!"- сказал!
Не помог подвиг личный,
Вес "привес" показал...
 
 
Фото из свободного
доступа интернета.