Одним лишь росчирком

Юрий Зобнев
Одним лишь росчерком пера.
Когда душа не понимая.
Стирает с памяти дотла.
Всё то что обрела желая.

Под блики солнечных лучей.
С улыбкой милой и красивой.
Теряет всё в потоке дней.
Но хочет быть неповторимой.

А жизнь несёт её вперёд.
Но от желаний задыхаясь
Она желает новый взлёт
И каждый раз взлететь пытаясь.

И может быть когда нибудь.
Листая памяти страницы.
Она пройдёт вновь этот путь.
Но годы улетят как птицы

Жаль что ошибки иногда.
В душе гордыню нам рождают.
В замен лишают на всегда.
И боль потерь не понимают.