Мне радостней жить

Марина Чмелёва
Прости  меня,  Боже Всевышний!
Грешна  я  на  этой  земле...
Мои  покаяния   слышишь,
Им внемлешь…. И  сердцу  теплей!

И  радостней  жить и отрадней!
Ведь  верой  мой  путь  освещён!
Мой каждый день мил и приятен,
Творенью добра   посвящён.

Как  всё-таки жизнь  здесь  прекрасна!
На  матушке  нашей  Земле!
И наши  труды   не  напрасны,
В любви,  что творим, и в   добре. 

И  счастье  всегда  спутник  верный
Для  дел  добрых  и  для чудес!
И света  потоки, безмерно,
Мой  путь освящают  с небес!