Надежда всем концам земли

Марина Чмелёва
Надежда  всем  концам  земли,
От  грешных  помыслов  очисти!
От  мрака  ада  защити!
Очисти  ум!  Очисти  мысли!

Утиши  бурю  злых  страстей
И утоли  мои  печали!
Дай  мне  любви святой твоей
И  угаси  греховный  пламень!

От  бесов  злобных  огради!
Дай  распознать  людей  лукавство!
Мои  недуги  облегчи
И  укажи  путь  в  Божье  царство.

Я  в  благодарности  большой
Тебя,  Царице,  сердцем  славлю!
Вновь  очищаюсь  я  душой
И  в  прошлом  все  грехи  оставлю!

За  милость,  веру  и   любовь
Владычице  мои  поклоны!
И  Богородица  мне  вновь
Внимает  молча,  благосклонно…