Прислушайся к душе

Наталья Бабочкина
Давай не спешить в этот вечер...
Прислушайся к чуткой душе -
и станет понятней и легче
и даже свободней уже.

Условности путами давят ,
возможности тают, как снег...
И вечно душе не хватает
решенья житейских помех.

А ей бы взлететь, как обычно .
А ей бы о счастье мечтать...
Душа, как товар единичный,
болит в нашем сердце опять...

Печали нам давят на плечи,
тревоги построились в ряд...
Давай не спешить в этот вечер,
с душою своей говоря ...
11.04.2023