Пара шагов

Михаил Ляблин
Светлым пятном обозначилось
Солнце на облаке..
Тает снег

Шуршащие листья..
От мысли до мысли
Пара шагов

В перчатке
Нагретый бублик..
Повизгивает нагулянный пёс

Кис кис
Не помогает..
Уже утром заснувший кот

Через день или два
Или может больше
Перепевы вернувшихся птиц

Стемнело..
Вышел по остаткам света
К дождливому окну

Мечты сбываются..
Как то обыденно сообщили
О рождении внука

Порхают
Крупные снежинки..
Тепло из ладони в ладонь

Вспоминаю заход солнца..
В полной темноте
Спустился с вершины горы