Спасение

Любовь Свирид
С благодарностью Вадиму Гужеву и Веронике Луговой-Ивановой



Хотела сбежать в лес весенний от бед,
Чтоб только не ранил жестокий твой бред,
Чтоб было не больно...
Твой менторский тон
Все крутит пластинку свою -  патефон!

Закрыться в пространстве квартиры с собакой,
Чтоб мне ненароком не  ввязаться бы в драку?
Уехать на хутор? Но сил маловато.
И город закрыл меня каменной лапой...

Объятья его мне привычны, поверьте.
Есть выход один из такой круговерти -
Нырнуть с головой в интернет, где поэты
Напоят тебя Родниковый сонетом,
Согреют огнем, что сквозит между строчек,
Поделятся нежностью без заморочек...

Вот так и спасаюсь. Спасибо поэтам,
Готовым делиться со мной своим светом!

11/04/2023г. Л. С.