Капельки любви

Галина Чайка
Я в окошко постучала –
Капелькой дождя.
Ветром по полю промчалась,
Всё ищу тебя.
Улыбалась я, зарёю –
Душу теребя.
Солнца лучиком писала –
Я Люблю Тебя!
Только дождик смыл ту надпись –
Лужи на земле.
Ветер их осушит скоро,
Место дав траве.
Снова, солнца луч засветит,
Разбросав огни.
Травы нежные осветят –
Капельки Любви (росы)!