Как тебе живётся

Николай Пикалев
Как тебе живется в захолустье,
Где дороги снегом замело?
Если хочешь, то к тебе примчусь я,
Может быть, в соседнее село.

Расспрошу у местных и узнаю
Что тебя давным-давно там нет,
Только вьюга тихо завывает,
Говорит, уже потерян след.

Как давно все было между нами,
Уж не помню, дружба иль любовь,
Если встречу, может быть узнаю
Образ твой, средь тысячи стихов.