А вчера прилетел ангел - 2

Потапова Елена Александровна
А вчера прилетел Ангел
Когда Бог услышал что я тебя люблю
Наверно даже Бог понимает
Как чертовски сложно людям стоять на краю
Вот вчера Ангел махнул крылом и спросил меня
- Как же ее зовут?
Но я промолчала - Ангелы...
Да что они знают об этом?! Они меня не поймут
Нет, я промолчала. И знаешь что
Может быть я не права
Но я сказала - Благодарю тебя Ангел
Я попробую, я сама.