Песенка Абдуллы

Оксана Владимировна Мартышова
Ремонтирую скамейка,
Поправляю тюбетейка.
Сорок раз она упаль
И меня уже досталь.

Мимо мальчик проходиль,
В тюбетейка гвоздь забиль.
Замечательный идейка -
Не спадает тюбетейка!