О городе на Неве!

Галина Ефатерова
            Как лотос из болотистого дна,
            Мой Питер - возносился в небеса,
            Затем раскрывши чашечку цветка,
            Амритой всех поил всегда.

            Творением Петра мы восхищаясь,
            Благодарим за творчество Творца,
            Который чрез Петра его построил,
            И Ангела поставил на века.

            Да хранит наш город Ангел
            И всю Святую нашу Русь,
            Я каждодневно, ежечасно,
            Об этом Господу молюсь!

                23.03.2023г.   13:51