***

Екатерина Щетинина
Не то, что вижу, а то, что знаю
девятым чувством - пишу об этом.
Художник добр, а палитра - злая,
отсюда гений - всегда "с приветом".

Большая глупость - хотеть успеха,
Ведь краски блёклы, а в пальцах щепка,
И всё ничтожно, предмет для смеха -
Твои полотна, полёт и лепка.

Но невозможно перо отбросить.
А Бог рисует на чёлке проседь...