Мне

Илларион Заяц
Я прекрасен и велик!
Я знаю толк во всём!
Я модный не ношу парик!
Я весел и умён!

Я превосходный муж, отец!
Работник хоть куда.
Во всех делах я просто спец!
Я вымпел! Я звезда!

Любая женщина б меня
Хотела покорить!
Но лишь любимая семья
Со мною будет жить!

На тысчу лет такой один
Рождается на свет!
Я мира славный господин!
Дай Бог мне много лет!