Ловцы кайфа

Валерий Шусторович
ЛОВЦЫ КАЙФА

Кто ловит кайф,пусть знает наперед,
Что кайф его поймает и убьет.

ДЕМБЕЛЬСКИЙ КРУИЗ
(Израильский дневник)

Ни стран,ни троп опасных нету,
Его ни чем не устрашишь,
Когда идёт искать по свету
Марихуану и гашиш.

ПУГЛИВЫЙ НАРКОМАН

Всю жизнь ходил по самой кромке
(Невидимые миру слезы).
Панически боялся ломки,
Но околел от передозы.

ИСТИННАЯ ЦЕНА

Настанет день у наркомана,
Который для него откроет,
Почем гашиш с марихуаной:
Они всего лишь жизни стоят.

НОЧНЫЕ КЛУБЫ

Открыт для юных"рай"ночной,
И даже матери с отцами
Бессильны против моды той,
Что введена наркодельцами.

ЭПИТАФИЯ НАРКОШЕ

Скучна бывает жизни проза,
Но лучше все ж,чем передоза.

ЗАКОН ПРИРОДЫ

В прошлое ушли чума и мор,
Но придурки наркоту глотают.
Так себя в природе проявляет
Дарвинский естественный отбор.