Тайна

Анц Мористоун
Анна!
Ты для меня,
На Веки -
Тайна!
Я знаю,
встретил
Не случайно,
И не случайно
Полюбил.
Рана,
На сердце
От потери рана.
Ты Элексир мой,
Моя Анна!
И, как звучит это
Ни странно,
Я так наивен
раньше, был.
Анна!
Пусть не придумал
Ещё  плана,
Я знаю,
Ты, как я -
Упряма!
Хоть говорила тебе
Мама,
Но ты,
Хранишь 
Пожар в Груди.
Сердце,
Отдам тебе своё
Я сердце!
Чтоб ты могла
В любви согреться!
И на плечо бы,
Опереться.
Моей отчаянной
Любви!
Лестно,
Ты для меня
Хранила честно,
Ту, нашу,
Помнишь?
Песню детства!
Она сильней
Любой БронИ.