В застенках жизненных проблем

Галина Вурцель
В застенках жизненных проблем
Сжигающих наш ум и сердце,
С надеждой ждем все перемен
Душой и телом отогреться.

Кричим за что, а что потом,
Дрожим, становимся кротом,
Пытаемся от бед укрыться,
Ответа нет, а время мчится.

Так в вечном поиске живем,
У жизни просим снисхождения
И молим вечность день за днем
О милости за прегрешения.

Галина Вурцель
11.04.2023 г.