Моё утро начинается с тебя

Мария Винедиктова
Моё утро начинается с тебя
И закатом закрывает мне ресницы.
Как молитву, повторяю «про себя» -
Должен, должен обязательно присниться!

Перечту свои стихи и улыбнусь...
Так наивны и немного откровенны.
Уходя - назад не обернусь.
А весна - горит, течёт по венам.

Моё утро начинается с тебя.
Пусть так будет, я прошу, как можно дольше.
Прядь волос с волненьем теребя,
Понимаю, что хочу намного больше...

11.04.2023