КАМА

Игорь Вылегжанин 2
               
1. Течёт она по всей Удмуртии ,года, столетия ,века.
И видели немало дивного её крутые берега.
ПРИПЕВ :
Ах, Кама ,Кама, ты красивая! И широка и глубока.
И отражаются, как в зеркале,чуть золотые облака.
2. Когда над Камою  рассвет встаёт, необычайной красоты,
И тело и душа поёт под птичьи трели о любви.
ПРИПЕВ :
Ах ,Кама ,Кама ,ты красивая ! И широка и глубока.
И отражаются, как в зеркале,чуть золотые облака.
3. Здесь утром ,вечером и даже в шторм сидят на Каме рыбаки.
И лица все у них счастливые ... Рыбалка- праздник для души.
ПРИПЕВ :
Ах, Кама ,Кама, ты красивая! И широка и глубока.
И отражаются, как в зеркале,чуть золотые облака.