Посмотришь новости и волос сразу дыбом!

Александр Мещеряков 2
Посмотришь новости
и волос сразу дыбом,
Живут же люди,
подобны скальным глыбам.
Отстроили Рублёвку,
как всё им удаётся?
С небес им по наследству
что ли достаётся?

Развелось повсюду
много разной швали,
У них богатство есть,
совесть лишь не дали.
На доверии играют
с помощью звонков,
Разводят подчистую
молодых и стариков!

Не увидишь сразу,
кто друг твой, а кто враг?
Он над головою
не покажет герб и стяг.
Будет использовать
твои ошибки и просчёты,
Чтоб завести подальше,
там, где вечный мрак!

Плохими люди
на свет не появляются,
Какие гены в них
чаще проявляются?
Громким криком сразу же
о себе давая знать,
А вырастут когда?
Не всех можем понимать!

А. Мещеряков.

17. 10. 2010 г.