Настаивать присказкой на своем...

Милена Крашевская
***

Настаивать присказкой на своем
в пальто - ведру воды и спичке - баней,
пожав плечами, что обетований
пою я разум не по моде в чем
в зимы порой заколоченный дом
привнесенности заячьих петляний
с обеих ног ботинок умствований,
ополоснутых в омуте тихом,

когда провалом в воздух на лету
листве нестись куда, опричь в мечту
не вечной белизны изобретеньем,
но выцветаньем (тушью) запятой,
когда мой монолог - перед свечой,
глухим что притворяться привиденьем?

27 января 2023

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.