Почтальон и улитка

Марина Терехова 2
Почтальон принёс открытки
С днём рождения Улитке
От ежа и от лисицы,
От стрижа и от синицы,
От бобра и от лягушки,
От грача и от кукушки.

Только вот с большим трудом
Он нашёл улиткин дом:
Видели его с утра
На коряге у пруда,
Под капустным под листом
Появился дом потом,
В час полуденной жары-
У собачьей конуры.

Если дом всегда в пути,
Нелегко его найти.



Автор иллюстрации Москалёва Екатерина МБУ ДО "Детская школа искусств №3" г.о. Кинель. Преподаватель- Глебова Мария Петровна